केरला नरबलि कांड | ज़िंदगी बचने वाला डॉक्टर ही जब ले बैठे मासूमो की जान | Narbali kand | HindiPack

सभी न्यूज़ चैनल पर कुछ समय पहले बहस चल रही थी कि साक्षर होने और शिक्षित होने में अंतर है| साक्षरता से सोच नहीं बदलती, नजरिया नहीं बदलता लेकिन शिक्षा आपको तार्किक तरीके से सोचना सिखा देती है|

और इस बहस के पीछे का कारण था केरल में हुई नर बलि|

दरअसल केरल में हुई 2 महिलाओं की नरबलि और उनसे हुई जघन्यता ने केवल देश को  ही नहीं बल्कि पूरी दुनिया को सोचने पर मजबूर कर दिया की जहां 100 फीसदी आबादी साक्षर हो, जो राज्य शिक्षा में सबसे आगे हो, जहां प्रति व्यक्ति आय भी ठीक हो, जिस राज्य में रोजगार का संकट न हो, जहां कम्युनिस्टों की सरकार हो वहां ऐसा कैसे हो गया?

केरल एक एसा राज्य जिसे भारत में सबसे ज्यादा साक्षर माना जाता है वहां एसे कांड ने साक्षर और शिक्षित के बीच के अंतर को साफ़ - साफ़ दिखा दिया|

केरल का एक जिला है पथानामथिट्टा, इसका एक गांव है एंलथूर| 

11 अक्टूबर को यहां पर भारी संख्या में पुलिस पहुंचती है और एक घर के पीछे खुदाई कराने लगती है| 

थोड़ी देर बाद, यहां से मानव अंग के टुकड़े निकलने लगते हैं जिन्हें पुलिस पॉलिथीन में भरवाने लगती है| और जिस जगह से से ये टुकड़े निकलते है वो कोई क्रिमिनल का घर नहीं था बल्कि  एकदम साधारण परिवार था| 

जी हाँ , यहां भगवल सिंह और उसकी पत्नी लैला रहते थे| 

भगवल सिंह के पिता उस इलाके के जाने-माने मसाज थेरेपिस्ट थे. जिन्हें केरल में वैड्यार  कहा जाता है| भगवल सिंह को कविताएं लिखने का शौक है, फेसबुक पर उसके 800 फॉलोअर हैं| वह समय-समय पर कविताएं पोस्ट करता रहा है. ऐसी कविताओं को केरल में हैकू कहा जाता है| 

पिता वैड्यार थे तो भगवल ने अपने पिता से वह सीख लिए और उसे ही अपना प्रोफेशन बना लिया| और भगवल सिंह ने घर के पास ही एक मसाज थेरेपी सेंटर खोला| उसकी दूसरी पत्नी लैला इसमें हाथ बंटाती थी| दोनों के एक बेटा है जो दुबई में रहता है| 


कुल मिलाकर सब ठीक चल रहा था| परिवार सेटल था पति-पत्नी दोनों उम्र के एक पड़ाव पर थे| 

फिर शुरू होता है कोरोना का दौर|

और उस दौर में  ऐसे धंधों पर बड़ी चोट पहुंची, जिनमें टच करना मजबूरी हो| मसाज बिना टच किए हो नहीं सकता| और इसी कारण भगवल सिंह का बिजनेस धीरे-धीरे ठप पड़ने लगा| 

दूसरी ओर कोरोना के बढ़ते मामलों को देखते हुए केरल सरकार ने फैसला किया जेलों में बंद कुछ कैदियों को छोड़ दिया जाए जिससे वहां कोरोना न फैले| 

और इस रिहाई में मोहम्मद शफी भी जेल से बाहर आ गया जो 75 साल की महिला से रेप के आरोप में जल में बंद था| 

जेल से बाहर निकलने के बाद मोहम्मद शफी शिकार की तलाश में फेसबुक पर 'श्रीदेवी' के नाम से id बना चुका था| 

श्रीदेवी ने टारगेट बनाया भगवल सिंह को| 

धीरे धीरे श्रीदेवी ने भगवल को एहसास कराया कि वह उसके प्यार में है| दोनों में बातें होने लगीं| भगवल सिंह खुलने लगा| उसने श्रीदेवी को बताया कि वह आर्थिंक संकट से गुजर रहा है| श्रीदेवी ने उसे सुझाव दिया कि वह रशीद नाम के तांत्रिक को जानता है, भगवल सिंह उससे मिले, सारी समस्यायों का समाधान हो जाएगा| लैला पहले से ही ऐसी शक्तियों में विश्वास करती थी| 

तो दोनों बिना कुछ सोचे रशीद के पास पहुंच गए| और रशीद कोई और नहीं मोहम्मद शफी ही था|

फिर शफी ने दोनों को समझाया कि अगर दोनों को अमीर बनना हो तो एक मानव बलि देनी होगी| बलि देने से घर में सुख समृद्धि आएगी| बलि चढ़ने वाले को जितना दर्द होगा उतना जल्दी ही वो अमीर बनेंगे| यानि मरने वाला जितना दर्द सहेगा उतने ज्यादा पैसे मिलेंगे| 

पुलिस की माने तो शफी सैडिस्ट है यानी जिसे दूसरों को दुख देने में, तकलीफ देने में, तड़पाने में सुख मिलता है| 

लेकिन लैला और भगवल के सामने समस्या थी कि वह बलि किसकी चढ़ाएं| शफी ने यह मुश्किल यह कहकर आसान कर दी कि वह इंतजाम कर देगा बस पैसे का इंतजाम आप लोगों को करना होगा|

शफी ने भगवल और लैला से 3 लाख रुपये लिए| इसके बाद उसने एर्नाकुलम में रहने वाली रोजलीन से संपर्क किया| 49 साल की रोजलीन को झांसा दिया गया कि उसे एक पॉर्न फिल्म में काम करना है और इसके लिए उसे 15 लाख रुपये मिलेंगे| 

पैसे की चाह में रोजलीन शफी की जाल में फंस गई| 

फिर एक दिन शफी रोजलीन को लेकर भगवल और लैला के पास पहुंचा| और रोजलीन को एक कमरे में ले जाया गया| जहां उसे बेड पर कपडे खोल कर सोने के लिए कहा गया| फिर उसके हाथ-पांव बांध दिए गए| 

हाथ-पांव बांधे जाने के बाद रोजलीन असहाय हो गई तो लैला ने चाकू उठाया और उसके प्राइवेट पार्ट पर वार करने लगी| रोजलीन जितना चिल्लाती शफी उतना ही खुश होता| 

इसके बाद भगवल ने रोजलीन के स्तन काट दिए| इतना करने के बाद भी रोजलीन की सांसे चल रही थीं| तो लैला ने उसका गला रेत दिया| इसके बाद उसके शव को घर के पीछे दफना दिया गया| 

अब भगवल और लैला को लग रहा था की पैसो की बारिश होगी पर उनके हालत पहले से ज्यादा बिगड़ने लगी|

कुछ महीने बाद दोनों ने शफी से फिर संपर्क किया| शफी ने बताया कि अनुष्ठान में कुछ कमी रह गई है इसलिए एक और बलि देनी होगी|

और शफी ने इस बार भी बलि का इंतजाम किया|

शफी कोच्चि में लॉटरी बेचने वाली पद्मा को जानता था| और पद्मा को भी सेक्स वर्क के बदले 15000 रुपये देने के लिए तैयार किया गया| 

शफी 26 सितंबर को पद्मा को लेकर भगवल के घर पहुंचा| लेकिन यहां एक गड़बड़ हो गई| तीनों पद्मा के साथ वैसा ही करना चाहते थे जैसा रोजलीन का हाथ-पांव बांधकर किया था लेकिन पद्मा घर पहुंचते ही पैसे की मांग करने लगी| 

पैसे नही मिलने पर पद्मा चिल्लाने लगी| 

तो आनन फानन में शफी ने रस्सी से पद्मा का गला दबा दिया और वहीं उसकी मौत हो गई| 

इसके बाद उसके साथ वही नृशंसता की गई जो रोजलीन के साथ की गई थी| उसके शरीर के 56 टुकड़े किए गए| 

8 जून को रोजलीन गायब हो चुकी थी| यूपी में रह रही उसकी बेटी ने एर्नाकुलम पुलिस में मां की गुमशुदगी की रिपोर्ट दर्ज कराई थी| 26 सितंबर को पद्मा गायब हो गई| वह ऐसी लेडी थी जो लॉटरी का काम बंद होने के बाद हर रोज अपने परिवारवालों से बात करती थी| कोच्चि में रहने वाली उसकी बहन जब उससे संपर्क नहीं कर पाई तो धर्मपुरी तमिलनाडु में रह रहे परिजनों से संपर्क किया| 27 सितंबर को पद्मा की गुमशुदगी की रिपोर्ट दर्ज कराई गई| 

अब पुलिस वालो पर दवाव पड़ने लगा तो उन्होंने CCTV फुटेज देखी|

किस्मत से एक धुंधली सी फुटेज मिली जिसमें पद्मा एक एसयूवी में सवार हो रही थी| जब नंबर की जांच की गई तो यह मोहम्मद शफी की निकली| इसके बाद पुलिस ने शफी को उठा लिया| लेकिन शफी ने मुंह नहीं खोला| 

पुलिस वापिस से उसी जगह पहुँच चुकी थी यही शून्य की तरफ पर फिर पुलिस ने शफी के मोबाइल नंबर की कॉल डिटेल निकाली और फिर नाम सामने आया - भगवल और लैला का|

पुलिस की थर्ड डिग्री के आगे भगवल और लैला ने सब कुछ उगल दिया|

इसके बाद पुलिस तीनों को लेकर भगवल और लैला के घर पहुंची| घर के पीछे खुदाई की गई तो जहां तहां मानव मांस के टुकडे़ मिले| 

इस घटना के बाद यह बहस जोर पकड़ने लगी है कि जिस राज्य में साक्षरता और शिक्षा का स्तर बेहतर हो वहां पर ऐसी घटना कैसे हो सकती है| 

केरल में पहली बार ऐसी वारदात हुई हो ऐसा नहीं है| इससे पहले भी कम से कम 4 मामले अलग-अलग जिलों में देखे गए हैं|

पर एक बार के लिए सोच कर देखे की आखिर लोग एसी बातो में पड़ कैसे जाते है तो सीधा सा जवाव आता है की 

ऐसी शक्तियों और अंधविश्वास में यकीन करने वालों में दो बातें कॉमन होती हैं - पहली वो मानते हैं कि उन पर भूतों का साया है और दूसरा कि वो पैसे की किल्लत से गुजर रहे होते हैं| अगर कोई व्यक्ति इन दोनों बातों को लिंक कर देता है तो फिर होता है एक खतरनाक साजिश, जघन्य अपराध का जन्म| 

अगर आपको यह लगता है की साक्षर होने से अन्धविश्वास मिट जाता है तो आपको बता दें की आज के समय में भी केरल के ही एक मंदिर में तो पीपल के पेड़ पर गुड़िया के अंगों में कीलें ठोंकी जाती हैं परिवार या व्यक्ति पर गलत साया न पड़ने पाए|


Sabhi news channel par kuch samay pahale bahas chal rahi thi ki sakshar hone aur shikshit hone mein antar hai. Saksharata se soch nahi badalti, najariya nahi badalta lekin shiksha aapko taarkik tarike se sochana sikha deti hai.

Aur is bahas ke peechhe ka kaaran tha kerala mein hui narbali.

Darasal kerala mein hui 2 mahilao ki narbali aur unase hui jaghanyata ne keval desh ko hee nahi balki poori duniya ko sochane par majabur kar diya ki jaha 100 phisadi aabadi sakshar ho, jo raajy shiksha mein sabase aage ho, jaha prati vyakti aay bhi theek ho, jis raajy mein rojagar ka sankat na ho, jaha Communist ki sarkar ho vaha aisa kaise ho gaya?

Kerala ek aisa raajy jise Bharat mein sabase jyada sakshar maana jaata hai vaha aise kaand ne sakshar aur shikshit ke beech ke antar ko saaf - saaf dikha diya.

Kerala ka ek jila hai Pathanamthitta, isaka ek gaanv hai Elanthoor. 

11 octobar ko yaha par bhari sankhya mein police pahunchati hai aur ek ghar ke peechhe khudai karane lagati hai. 

Thodi der baad, yaha se maanav ang ke tukade nikalane lagate hain jinhe police polithin mein bharavane lagati hai aur jis jagah se ye tukade nikalate hai vo koi criminal ka ghar nahi tha balki  ekdum sadharan parivar tha 

Ji haan, yaha bhagawal singh aur usaki patni laila rahate the. 

Bhagaval singh ke pita us ilake ke jaane-maane masaaj therepist the. Jinhe keral mein vaidyaar kaha jaata hai bhagawal singh ko kavitae likhane ka shauk hai, facebook par usake 800 follower hain. Vah samay-samay par kavitae post karata raha hai. Aisi kavitao ko kerala mein haiku kaha jaata hai. 

Pita vaidyar the to bhagawal ne apane pita se vah seekh liye aur use hi apana profession bana liya aur bhagawal singh ne ghar ke paas hi ek masaaj therepy center khola. Usaki doosari patni laila isame haath bantati thi. Dono ke ek beta hai jo Dubai mein rahata hai. 

Kul milakar sab theek chal raha tha parivar setal tha pati-patni dono umr ke ek padaav par the. 

Phir shuroo hota hai corona ka daur.

Aur us daur mein  aise dhandho par badi chot pahunchi, jiname tach karana majaburi ho. Masaaj bina tach kiye ho nahi sakata aur isi kaaran bhagaval singh ka buisness dheere-dheere thap padane laga. 

Doosari or corona ke badhate maamalo ko dekhate hue kerala sarkar ne phaisala kiya jailo mein band kuch kaidiyo ko chhod diya jaye jisase vaha corona na phaile. 

Aur is rihai mein mohammad shafi bhi jail se bahar aa gaya jo 75 saal ki mahila se rape ke aarop mein jail mein band tha. 

Jail se bahar nikalane ke baad mohammad shafi shikar ki talash mein facebook par shreedevi ke naam se id bana chuka tha. 

Shreedevi ne target banaya bhagaval singh ko. 

Dheere dheere shreedevi ne bhagaval ko ehasaas karaya ki vah usake pyar mein hai. Dono mein baate hone lagi. Bhagaval singh khulane laga usane shreedevi ko bataya ki vah aarthink sankat se gujar raha hai. Shreedevi ne use sujhav diya ki vah rashid naam ke tantrik ko jaanata hai, bhagaval singh usase mile, sari samasyayo ka samadhaan ho jaega laila pahale se hi aisi shaktiyo mein vishvas karati thi. 

To dono bina kuch soche rashid ke paas pahunch gae aur rashid koi aur nahi mohammad shafi hi tha.

Phir shafi ne dono ko samajhaya ki agar dono ko ameer banana ho to ek maanav bali deni hogi bali dene se ghar mein sukh samrddhi aaegi bali chadhane wale ko jitana dard hoga utana jaldi hi vo ameer banenge yaani marane wala jitana dard sahega utane jyaada paise milenge. 

Police ki maane to shafi sadist hai yaani jise doosaro ko dukh dene mein, takalif dene mein, tadapaane mein sukh milata hai. 

Lekin laila aur bhagaval ke saamane samasya thi ki vah bali kisaki chadhae shafi ne yah mushkil yah kahakar aasaan kar di ki vah intajam kar dega bas paise ka intajaam aap logo ko karana hoga.

Shafi ne bhagaval aur laila se 3 lakh rupaye liye isake baad usane Ernakulam mein rahane wali roselin se sampark kiya 49 saal ki roselin ko jhansa diya gaya ki use ek porn film mein kaam karana hai aur isake liye use 15 lakh rupaye milenge. 

Paise ki chah mein roselin shafi ki jaal mein phans gai. 

Phir ek din shafi roselin ko lekar bhagaval aur laila ke paas pahuncha aur roselin ko ek kamare mein le jaaya gaya jahaa use bed par kapade khol kar sone ke liye kaha gaya phir usake haath-paanv baandh diye gaye. 

Haath-paanv bandhe jaane ke baad rojalin asahay ho gai to laila ne chaaku uthaya aur usake private part par vaar karane lagi rojalin jitana chillati shafi utana hi khush hota. 

Isake baad bhagaval ne rojalin ke stan kaat diye itana karane ke baad bhi rojalin ki saanse chal rahi thi. To laila ne usaka gala ret diya isake baad usake shav ko ghar ke peechhe dafana diya gaya. 

Ab bhagaval aur laila ko lag raha tha ki paiso ki barish hogi par unake haalat pahale se jyada bigadane lagi.

Kuch mahine baad dono ne shafi se phir sampark kiya shafi ne bataya ki anushthan mein kuch kami rah gai hai isaliye ek aur bali deni hogi.

Aur shafi ne is baar bhi bali ka intajam kiya.

Shafi kochchi mein lotari bechane wali padma ko jaanata tha aur padma ko bhi sex work ke badale 15000 rupaye dene ke liye taiyar kiya gaya. 

Shafi 26 septembar ko padma ko lekar bhagaval ke ghar pahuncha lekin yaha ek gadabad ho gai teeno padma ke saath vaisa hi karana chahate the jaisa rojalin ka haath-paanv bandhakar kiya tha lekin padma ghar pahunchate hi paise ki maang karane lagi. 

Paise nahi milane par padma chillane lagi. 

To aanan phanan mein shafi ne rassi se padma ka gala daba diya aur vahi usaki maut ho gai. 

Iske baad usake saath vahi nrshansata ki gai jo rojalin ke saath ki gai thi usake shareer ke 56 tukade kiye gaye.

8 june ko rojalin gayab ho chuki thi U.P mein rah rahi usaki beti ne Ernakulam police mein maan ki gumashudagi ki report darj karai thi. 26 septembar ko padma gayab ho gai vah aisi ladki thi jo lotari ka kaam band hone ke baad har roj apane parivaravalo se baat karati thi. Kochchi mein rahane wali usaki behan jab usase sampark nahi kar pai to dharmapuri tamilnadu mein rah rahe parijano se sampark kiya 27 septembar ko padma ki gumashudagi ki report darj karai gai. 

Ab police walo par davaav padane laga to unhonne CCTv footage dekhi.

Kismat se ek dhundhali si footage mili jisame padma ek SUV mein savar ho rahi thi jab number ki jaanch ki gai to yah mohammad shafi ki nikali. Isake baad police ne shafi ko utha liya lekin shafi ne munh nahi khola. 

Police vaapis se usi jagah pahunch chuki thi yahi shoony ki taraf par phir police ne shafi ke mobil number ki call detail nikali aur phir naam saamane aaya - bhagaval aur laila ka.

Police ki thard degree ke aage bhagaval aur laila ne sab kuch ugal diya.

Isake baad police teeno ko lekar bhagaval aur laila ke ghar pahunchi ghar ke peechhe khudai ki gai to jaha tahan maanav maans ke tukade mile. 

Is ghatana ke baad yah bahas jor pakadane lagi hai ki jis raajy mein saksharata aur shiksha ka star behatar ho vaha par aisi ghatana kaise ho sakati hai.

Kerala mein pahali baar aisi vaardaat hui ho aisa nahi hai isase pahale bhi kam se kam 4 mamale alag-alag jilo mein dekhe gaye hain.

Par ek baar ke liye soch kar dekhe ki aakhir log aisi baato mein pad kaise jaate hai to seedha sa jawab aata hai ki aisi shaktiyo aur andhavishwas mein yakin karane walo mein do baate commen hoti hain - pahali vo maanate hain ki un par bhooto ka saaya hai aur doosara ki vo paise ki killat se gujar rahe hote hain agar koi vyakti in dono bato ko link kar deta hai to phir hota hai ek khataranak sajish, jaghany aparadh ka janm. 

Agar aapko yah lagta hai ki sakshar hone se andhavishwas mit jaata hai to aapko bata den ki aaj ke samay mein bhi kerala ke hi ek mandir mein to pipal ke ped par gudiya ke ango mein kile thonki jaati hai pariwar ya vyakti par galat saya na padane paye.

Incoming search terms:-

1. Narbali kand.

2. Kerala narbali kand.

3. Kerala narbali kand whole story.

4. Kerala narbali kand kab hua tha.

5. Kerala narbali kand ke pichhe kon the.

6. Zindagi bachane wala docter hi jab lay baithe masumo ki jaan.

COMMENTS

नाम

celebrity-facts,8,entertainment,37,geography-facts,3,historic,20,Knowledge,43,mysterious-world,20,tech,3,tourism-and-travel,1,trending-news,7,
ltr
item
HindiPack: केरला नरबलि कांड | ज़िंदगी बचने वाला डॉक्टर ही जब ले बैठे मासूमो की जान | Narbali kand | HindiPack
केरला नरबलि कांड | ज़िंदगी बचने वाला डॉक्टर ही जब ले बैठे मासूमो की जान | Narbali kand | HindiPack
https://i.ytimg.com/vi/eZSKBjw_I5M/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/eZSKBjw_I5M/default.jpg
HindiPack
https://www.hindipack.com/2023/01/Kerala-narbali-kand.html
https://www.hindipack.com/
https://www.hindipack.com/
https://www.hindipack.com/2023/01/Kerala-narbali-kand.html
true
7691705466656604949
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content